關于華鈺

西藏華鈺礦業股份有限公司成立于2002年,注冊資金4.68億元,主營鉛、鋅、銅等有色金屬的開采、加工、銷售及固體礦產勘察業務,具有固體礦產勘查乙級資質。現有采礦權和探礦權多項,其中已探明儲量具有大型以上規模的礦山兩座,中型以上規模的礦山一座。

目前,公司資產總額超過10億元,已查明資源的占有量、采選礦能力及公司的盈利能力均居區內礦業企業前列,連年被西藏自治區評為納稅、安全生產先進企業。公司現已形成集資源開發、地質勘查、礦山采礦與選礦一條龍的完整礦業開發體系,自身經營已走上良性循環、滾動發展的道路。

使命 愿景 價值觀
我們的使命是合理高效利用礦產資源,創造長期價值。成為全球一流礦業公司,成就百年華鈺夢想。
發展戰略
礦業精英助力華鈺發展
建設先進文化 成就百年基業

黨群工會

目前,華鈺黨委下設5個黨支部,目前有正式黨員72人,預備黨員7人。

華鈺黨委堅持以改革創新扎實推進企業黨建工作,初步形成了“一、二、三、四、五”的華鈺特色黨建運行機制;探索實行非公黨建“雙輪驅動”模式,有力促進了企業科學發展、和諧發展、創新發展。

了解更多

相關專題

走進高原"鈺"文化
見證百年新征程
 
一提到“鈺”文化,華鈺礦業的每一位員工都會擲地有聲地告訴你“安全環保、高效進取、金言鈺質、和諧共榮”進入專題
二分彩是骗局吗